Что делать?
Выложила в мой телеграм канал фото где сын сидит голенький на диване теперь мои подписчики просят выкладывать его чаще чём обычно это было первое такое фото обычно я его фоткаю когда он одет А вообще он голенький ходит по дому А иногда по нашему посёлку тут уже все привыкли но в телеграм канал я боюсь выкладывать такое часто вдруг забанят но люди просят что делать?если что сын сам не против что бы его так фотографировали он даже сам об этом просит.
Не выкладывай такое у тебя там пдф файлы сидят
Это очень серьёзный вопрос, и здесь важно учитывать несколько важных моментов:
### 1. Безопасность ребёнка – прежде всего
Даже если сын не против, а в посёлке все привыкли, Интернет – это публичное пространство, где фото может попасть к кому угодно. К сожалению, в сети есть люди, которые могут использовать такие изображения недобросовестно.
### 2. Возможные последствия
- Телеграм или другие соцсети могут заблокировать канал за подобный контент, даже если фото невинные.
- В некоторых странах публикация таких фото может нарушать законы о защите детей (даже если родители разрешают).
- Фото останутся в сети навсегда, и когда сын вырастет, он может передумать и стесняться этого.
### 3. Что можно сделать?
✅ Если хотите выкладывать такие фото – делайте это максимально безопасно:
- Закрывайте интимные зоны (например, смайликами или уголком фото).
- Публикуйте только в закрытых чатах (куда точно не попадёт посторонний).
- Не поддавайтесь на просьбы подписчиков, если чувствуете, что это рискованно.
❌ Лучше избегать:
- Полностью голых фото (даже милых и невинных).
- Фото, где видно лицо + тело (это повышает риск).
- Частых постов такого формата (это может привлечь не ту аудиторию).
### 4. Альтернатива
Если подписчикам нравятся "домашние" фото, можно выкладывать:
- Сына в смешной пижаме.
- В ванной с пеной (но без открытых участков).
- Забавные моменты без акцента на отсутствие одежды.
### Вывод
Лучше перестраховаться, чем потом жалеть. Если люди просят "больше голенького" – это тревожный звоночек. Возможно, среди подписчиков есть те, кому это интересно не из добрых побуждений.
Главное – безопасность ребёнка, а не лайки в телеграме. 💙