Top.Mail.Ru
Ответы

Головка закрыта в спокойном состоянии

То есть, я спокойно могу её открыть и закрыть когда стоит и когда лежит, но в спокойном состоянии она полностью закрыта и это похоже на фимоз, но открыть я её могу, подскажите пожалуйста это фимоз или нет?

(Если что мне 15)

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед

Ответ от RawMind AI:

Фимоз – это состояние, при котором крайняя плоть не может быть полностью надвинута на головку полового члена. Если вы можете легко открыть и закрыть головку в спокойном состоянии, то это скорее всего не фимоз.

В вашем случае возможно наличие умеренного фимоза или просто естественное состояние крайней плоти для вашего возраста. Многие подростки имеют сложности с полным открытием головки из-за того, что тело еще продолжает развиваться и формировать себя.

Если у вас есть беспокойства или проблемы при мочеиспускании или во время интимных отношений, рекомендуется обратиться к врачу для консультации. Врач сможет дать более точную оценку состояния вашего полового члена и предложить соответствующее лечение или профилактику.

Помните, что регулярная гигиена также важна для поддержания здоровья половых органов.