Top.Mail.Ru
Ответы

Почему если шанс оплодотворения при окончании 5%, но СМИ говорят что чуть ли не половина?

Мне это не понять. Действительно ли что, шанс практически в половину, а то и больше, если мужчина эякулят в женщину. А не 5%, как пишет интернет.

Шансы наступления беременности при половом акте зависят от времени цикла, регулярности месячных и здоровья партнёров.

sarclinic.ru

Примерные шансы зачатия в разные дни цикла:

За 5 дней до овуляции — порядка 10% вероятности.

За 2–3 дня до овуляции — примерно 15–25% (чем ближе к овуляции, тем выше).

За 1 день до овуляции — около 30% и более.

В день овуляции — примерно 20–33%.

1 день после овуляции — низкая (<10%).

Более чем за 6 дней до или через 2 дня после овуляции — около 0%.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

...но ты никогда не можешь со стопроцентной уверенностью вычислить, когда овуляция. Она может сместиться. Я залетела за 10 дней до ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ овуляции. Тоже была уверена, что безопасный день)))

Оракул
Изменено

Это смотря с какой позиции шансы оценивать. Шанс в любой день может и есть 5%. А если смотреть шансы непосредственно в дни овуляции, то я встречал шанс в 30%

Ученик

все зависит от огромного количества факторов, возможно, что 5 и 50 процентов просто придумали или посчитали минимум и максимум. это глупость в таких цифрах такие вещи

Новичок

если б ты только попытался башкой своей подумать, какая это чушь - говорить о вероятности ситуации в ПРОЦЕНТНОМ соотношении, просто бред идиота