Top.Mail.Ru
Ответы
Деньги
+4

Два ноль победа над гребневым и мантуровым?

Этот сказал следующие слова, какая бизнес элита те кто родину на сво защищают им не страшно передать в руки власть. Они выезжают на скорой в брянской области, так как чертила с голубыми глазами на маршрутке мираторг сказала мы по селам ездием и не согласилась нас подвести до баклани, потом ее плакатики кто то другой не я сорвал, сначала было сорвано одна штучка с телефоном потом другая, затем все. Я хотел приклеить карты и нарисовать что козырь чирва, а у них бубны пики и кресты, там было 6 обьявлений означало на гроб тебе, как я сказал гребневу. Про пенсию якобы не будет платить вечно, чтобы я шел работать рисковал жизнью и склеил лыжи может быть. Мы уже это проходили тили тили, там чертик на фольце работает. Каково провидение судьбы черта заставили работать, я потом куш сниму и гудбай имерика. Они все там были подговоренные, хорошо что не убили и даже не побили, это мне повезло, я победил. Я готов был им начистить рожу, но валерка не подходил звал меня, а губка боб женщина тоже боялась подойти но ей казалось великодушно я был готов ее так долбануть что она бы не помнила с чего все начиналось. Она в ильчивске с машей костюженко такая дурка в молдове есть выступала и валера ей секундировал. Меня кастетом один побил в первом раунде. А в январе 2009, я выиграл у того колесникова богдана нокаутом в 1 раунде, я применил удар такой с корпусом вперед и потряс его потом каждый раз добивал после продолжения боя и ввиду трех отсчетов победил. Как кунг фу панда ударил тайлунга но правой рукой одной. А у чертылы секундант был этот квадратный с большой головой что на хюндай ездиет и такое они делали представляете и вам все равно да. Его мамка живет в том подьезде на втором этаже жанна.Они могут и обычный кастт на деть и на руки и ноги шипы. У меня есть приемпротив таких предплечием выставлять перед лицом и движение корпуса. Я готов противостоять теперь любому сопернику, такова эволюция как спартаковская система только не смешно. Не стать монти президентом а если и стать то народ будэ плеваться в телевизор.

По дате
По рейтингу