Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Из сериала "Зачарованные(1998)"

В 22-23 сериях 6 сезона Зачарованных показывают наш мир (ну как,наш,в США в 00ых года) - цивилизованный,с порядком,законами и т.д.,и параллельный,который зеркально противоположен - мозги,характер,магические силы у зачарованных на одном уровне,но единственная разница в том,что в этом параллельном мире зачарованные злые,а также злыми являются все персонажи,которые в нашем мире добрые,и наоборот. Зеркальная противоположность. Демоны в параллельном мире разумеется добрые. И вот мне не понятно, чем злым персонажам мешают ДОБРЫЕ демоны? Почему вообще возникает это противостояние,откуда у злых зачарованных мотивация вообще нападать на добрых демонов в подземном мире? В нашем мире все понятно и логично - злые демоны преследуют невиновных и убивают их, + могут напасть на самих зачарованных и на их семью. Тут всё понятно, важна безопасность. А в злом мире-то почему у злодеев возникает вообще какая-то мотивация нападать на добрых демонов?

По дате
По рейтингу
Просветленный
2нед

Там тёлки прикольные снимаются. У меня встаёт и я начинаю дрочить. Никогда ещё не досмотрел ни одну серию до конца..