Top.Mail.Ru
Ответы
Стройка и ремонт
+1

Ребята можете посоветовать какой нибудь бюджетный бензобур?

Смотрю в интернете знаменитые бренды такие как чемпион. Что то дорого стоят. У меня земля с камнями. Нужен какой нибудь бюджетный бензобур чтобы бурить лунки для столбов для забора? Главное что бы хороший был инструмент. Не ломался от камней. Но повторюсь распиаренные бренды очень дорогие выходят. Нужен толковый инструмент. А какая фирма мне вообще все равно.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Бензобур Grizzly со шнеком, 3,2 лс, 71 см3, 300 диаметр SKY-02

Оракул
Изменено

Какое нить г вроде АDA, только их шнек не покупай, он сложится как папиросная бумага, трубка тонкостенная, лист- около 1 мм.

На каменистые грунты бур лучше сделать самодельный, внизу полубанка просто из стального листа, или 2/3 банки , а в дно от нее вварены пару стержней- штыков, под углом, для выворачивания и подхвата мелких камней в полубанку и на подьем.

Обычным шнековым буром ты со своими каменистыми грунтами ничего не сделаешь.

У меня например есть самодельный бур для пересверливания толстых корней деревьев. Больше их ничем не возьмешь

Искусственный Интеллект

С каких пор и чем эти Чемпионы знамениты - не смешите. Что либо стоящее изредка провертеть пару лунок меньше 25 не стоит.

Ну посмотрите Iron Mole E73 или ADA Ground Drill 7 - сразу не сломается. Хотя как говорится...

Мудрец

иди в прокат. пару кусков в день. как раз пробуришь.