Baby one more time из панда 4 переводится ребенку помогут в любое время, чтобы я не бросал ставки и терпел до конца и л?
Лазутчик китая на территории неправды против которой он неизбежно откроет свой огонь силы и правды. Нельзя быть полностью точным может стоит вопрос сьемки шарлотты в проне чтобы обмануть публику, мне кажется стоит вопрос основательно между сторонами добра и зла. Если бы за них говорили чидары это бы значило твоё ребенок неизлечим но я считаю что в такой безнадежной ситуации и духовом упадке такое словом при таких обстоятельствах значит именно то что оно и значит. Ведь это не я сделал прогнозы один в один в количестве многих. Кто то тянет праведного человека за уши. Эта песня как знамя победы. Дима иващук с погонялом пушкин говорил что замутил бы с бридни. Наверное я смогу замутить с бридни. Девушки сделайте себе скоросшивание втулки и вы будете безценны. Я бы мог своей безобразной жене защить в японии и был бы счастлив. Ведь я и так в безысходном положении. Да бридни мне подойдет когда то звезда, на еврейку похожа и я тоже еврей а евреи это мировое господство как бы их мелкосопочник гитлер не уничтожал. Главное мне кажется сексуальная почва, например встретить в маршрутке кинозвезду или певицу и в сартире ее как в фильме бой с тенью отвести а в маршрутке зализаться. Вышла реклама дрими как наглый ответ, достаточно было свой рот прсто открыть и уже стало бы ясно как в фильме бой с тнью разные мы с тобой. Сколько крови высосал этот фильм из меня. Это беспантовый фильм. Велосипеду заднее колесо сломали я так хорошо тренировал на нем ноги. На стадион перестали пускать я так регулярно ходил на турник. По сути чертило поставило вопрос таким образом на свой страх и риск на свой страх и риск будешь против меня идти чертило и откинешь свои копыта я тебе гарантирую есть початки моей гарантированности. Я тебя изживу со свету ты просто так не будешь пакостить. Вшивая шевелюра.