Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Мир медицины
+4

Рассудите ситуацию с врачом

В общем, дело такое, выписали мне антидепрессант, мне от него было плохо (написано, что он мог понижать давление сильно, а я и так гипотоник), пила неделю в мин.дозе, но пришлось бросить из-за плохого состояния. И тут меня накрыло (причем спустя неск.дней после отмены). Головокружения, паника (они были и в первые дни отмены, но терпимо), ощущение, будто нахожусь в море, вечно шатаюсь, потливость, немеют конечности и темнеет в глазах. Ну одно дело такие симптомы сиюминутные, как атака, но меня так крыло неделю, если не больше. Конечно, меня такая ситуация напугала. Из экстренной меня направили в неврологическую больницу, я ждала долго врача, и она фактически послала меня, не оказала никакой помощи, сказала, что это паническая атака (хотя при ней я вела себя адекватно, лишь про тревогу внутри сказала), мол, че она сделает (дословно), даже элементарно не измерили давление. Я стерпела, просто ушла из клиники, но состояние не прошло, воспалились лимфоузлы и теперь у меня гнойная ангина. Я испытывала похожее состояние (с головокружением), когда у меня была сильная аллергия на краску для волос (интоксикация). Инфекция, по сути, тоже интоксикация. Так вот, если у меня зарегистрирована ангина и плохо мне может было "до" и из-за интоксикации инфекцией, есть ли основания пожаловаться на врача?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2нед

Если вам от этого станет легче- пожалуйтесь в свою страховую компанию . Телефон на полисе , е-mail на сайте . Письма в электронном виде. Первое : отказ от лечения ( а вы таблетки не принимали) по инициативе пациента освобождает врача от ответственности. Второе : начало заболевания гнойной ангиной до появления клинических симптомов не распознаешь. Лечитесь , не запускайте болезнь. Жизнь еще долгая , и не ко всем благосклонная.

Новичок
2нед