Насчёт песни вокалоида
Знаете вокалост medical wedding? Так вот, маса вроде ещё ведёт странички, почему мы не спросить прямыми текстом "мы когда то слышали ваш клип medical wedding, нам интересен весь оригинал не могли ли бы вы его показать?" я не уверенна насчет этого, но мне говорили что ей стыдно за удаленные клипы, но всем интересны не ремейки а оригинал
Насчёт камиширо Наги не знаю, но всем интересен клип glass кто следил за страничкой его, можете сказать, активен ли он? У него ещё много интересных клипов помимо glass
вроде как, у масы уже нет этих старых клипов, т.е он их удалил подчистую. все было бы слишком легко, если бы у масы были эти старые архивы и он раскидывал бы их любому желающему. вероятно, какие-то такие же энтузиазсты уже были, которые стучались в личку масы и просили об medical wedding, interface там и насчет других вокалостов, но до сих пор ж ничего нет. и на веб архивах также ничего нет, пытались искать, но тщетно. а вот что про наги, не знаю, ведет ли он вообще какую-либо деятельность в наше время. вероятнее нет, поэтому увы. видимо, это навсегда останется вокалостом.
здесь ты таких не найдёшь, смирись