Top.Mail.Ru
Ответы

Что может быть хуже того,когда все окончательно бросили даже в интернете? И дело не в моем "скверном характере"!

Все гораздо хуже: я никому не нужна больше, даже последним двум оставшимся собеседникам потому, что я отвратительна.. опять же дело не в характере (я давно изменилась и никому не писала тем, кто были очень важны для меня ничего плохого или обидного, по крайней мере специально), дело в моих проблемах/болезнях, из-за которых я отвратительна для нормальных людей (даже если мне никогда это не говорят/не пишут - я сама все понимаю!) И плюс всякие недоразумения...

ЭТО НЕ НАМЕК НА ЗНАКОМСТВА: ОТВЕЧАЮ ТЕПЕРЬ ЛИШЬ НА САЙТЕ, ВСЕМ. ВОПРОС: ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ ТОГО, ЧТО ВСЕМ ОТВРАТИТЕЛЬНА (И УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО БРОСИЛИ: УДЕРЖАТЬ НЕ УДЕРЖИШЬ) ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ? КОМУ ЕЩЕ ХУЖЕ? НОВЫХ ЛЮДЕЙ Я НЕ МОГУ НАЙТИ (И НЕ ИЩУ), И ЭТО НЕНАДОЛГО

По дате
По рейтингу

Твои мысли - твои скакуны, несут тебя туда, где кочки и колючки...

Понимаешь, ты чувствуешь боль из-за своих мыслей. Мысли - это только субъективное представление о реальности, но не то, как на самом деле.

И еще - ты можешь контролировать свои мысли и не давать им идти в том направлении, которое причинит тебе боль. Попробуй научиться видеть не плохое, а хорошее. И в этом хорошем зазвучи в гармонии с миром. А там и твоя тропка к счастью найдется. Обязательно найдется.

Оракул

Ищешь ли ты Бога?

Гуру

че за болезнь