Скучно жить, каждый день заставляю себя зацепится хоть на что-то интересном
Недавно заметил, что меня перестала радовать повседневная жизнь, чувство будто бы я уже все испробовал и сделал, и отсуствует интерес к чему либо, прогулка на улице, творчество, (даже ютуб и видеоигры, ну кроме коротких видео, там просто забиваешь голову XErней) при этом у меня отсуствует депрессия апатия или что то подобное, у меня вроде бы есть силы чем то занятся и обучатся новому, но как только этим занимаюсь, будто перенасыщаюсь этим в миг (даже незнаю как точно выразить) это дело перестает быть увлекательным, тем более у же те темки которые делал ранее. Больше всего я боюсь что сразу появится желание перепробовать много нового, но перенасытившись ими, снова все наскучит, вроде бы логично подумать, вот ты одним и тем же занимаешься поэтому надоело, но это и с новыми делами и деятельностью, ненадолго запас интереса хватает, вот такая дилема
Если есть деньги жить интересно
Ты не представляешь как меня уже всё 3ае6ало, почему у нас такая долгая жизнь почему мы не как в Индии или Гетто 25 to Life я уже не могу дождаться когда она закончиться, уже несколько раз пытался закинчить... Когда уже этот конец!?
Надо идти в колледж или вуз и делать через нехочу
Попробуй взять на себя ответственность за кого-то, начать заботиться. О близких хотя бы. Это помогает отыскать смыслы.
наволнуйся дружише всё пройдёт через времяю. Ищи себе занятия и т.д.
играй в компик,читай,гуляй жизнь прекрасна