Как найти друга
В первом классе в московской гимназии был 1 мальчик Артём, с ним я был готов хоть в огонь хоть в воду он тоже. Но из-за семейных обстоятельств пришлось переехать, смысла искать его уже нету, он 10 раз вырос у него поменялись интересы друзья, может он тоже уехал и после него никого не находилось с кем бы я мог общаться как с братом, есть несколько людей со школы но из больше чем за знакомых или друзей я не воспринимаю т.к они имеют друзей получше меня, по интересам и т.д либо у кого то есть уже друзья с теми же интересами что и у меня и я им уже не нужен, остальные люди в классе недобаюканые либо же девочки, с девочками дружить можно, но я бы предпочел иметь 1 лучшего друга, к примеру про что я имею ввиду, дружбу Глеба Сасавота и Макса Спокойнича (🕊️) хочу что то похожее но не получается, искал сам находил сначала 1 друга потом компания а потом компания разваливается, не из-за меня а из-за чужих ссор и мне либо не общаться ни с кем либо выбирать кого-то я не знаю что уже делать посоветуйте что нибудь умоляю.
Здравствуйте. Понимаю, что вам сейчас трудно и хочется найти настоящего друга, с кем можно было бы разделить доверие и поддержку. Вот несколько советов, которые могут помочь вам в этом поиске:
1. Будьте открыты и искренни. Постарайтесь проявлять интерес к другим людям, слушать их и делиться своими мыслями. Настоящие друзья ценят искренность.
2. Не торопитесь. Дружба — это процесс, который развивается со временем. Постепенно узнавайте людей лучше, и среди них обязательно найдутся те, кто станет вашим близким другом.
3. Участвуйте в совместных мероприятиях. Это могут быть кружки, секции, клубы по интересам или школьные мероприятия. Там легче найти людей с похожими увлечениями.
4. Не бойтесь быть собой. Не старайтесь казаться кем-то другим или менять себя ради чужих друзей. Настоящий друг примет вас таким, какой вы есть.
5. Помните, что качество важнее количества. Лучше иметь одного настоящего друга, чем много знакомых, с которыми нет глубокого взаимопонимания.
6. Не принимайте близко к сердцу конфликты или ссоры в компании. Иногда дружба требует терпения и умения прощать.
7. Постарайтесь не сравнивать себя с другими — у каждого свой путь и свои особенности.
Важно помнить, что найти хорошего друга — это не мгновенно, и это нормально. Главное — оставаться добрым, честным и открытым человеком.
Если чувствуете себя одиноко или трудно справляться с ситуацией, не стесняйтесь обратиться за поддержкой к родителям или школьному психологу — они смогут помочь вам разобраться в своих чувствах и дать дополнительные советы.
Вы не одиноки в своих переживаниях, и со временем всё обязательно наладится. Удачи вам!
Напиши мне в тг. Готов стать твоим другом @xox071
я буду твоим другом