Вы никогда не сомневались в нашей медицине?
Не в смысле в компетентности врачей, а в целом, в медицине, как науке? Я имела честь быть знакома с человеком, чей родственник имел собственную клинику в Австрии. Он вылечил бабку знакомого от онкологии 3й стадии курсом опр. инъекций и говорит, что лекарство от рака давно найдено, но простакам оно никогда не будет доступно, так как рак это очень прибыльный бизнес.
Потом, пандемия показала нам, как врачи, повинуясь полит. повестке, готовы всех заколоть невидомой жижкой, даже не сильно запариваясь исследованиями по ней и ее безопасностью. А уже сейчас многие из них открыто говорят, что от вакцин было больше вреда, чем от вируса. Вам не страшно доверять свое здоровье таким людям???
То что есть какое-то лекарство от рака-возможно. Учёные создают и воставливают всякие разные клетки бактерий, и животных которые вымерли. А тут представьте как же вырастет население с лекарствами которые вылечат тебя от любой заразы(особенно в странах Азии и Африки). В Америке или в странах Европы, за лечение вообще надо платить большие деньги
Нет. Я не считаю, что в ковид врачи неправильно действовали, это была действительно опасная пандемия, а разработки по подходящей вакцине до этого велись
проблема именно в том что врачъей у нас много, а Докторов мало