Top.Mail.Ru
Ответы

Что грозит взрослому за удар подростка

случился такой инцидент, решил прогуляться с друзьями, и есть один путь, который ведёт мимо гаражей, возле гаражей стоят 3 заброшенных авто, это Ваз-21099 иномарка, возможно Тоёта, и Уаз-Буханка, которые были без колес без дверей и некоторых деталей, мои товарищи решили поинтересоваться и осмотреть, я конечно очень люблю все что связано с авто, и решил просто сесть за руль и посмотреть, конечно же я ничего не ломал, не разбивал, посидев за рулём, поинтересовававшись чудесным авто, я вышел и хотел подойти к друзьям, но не тут то было, я вижу как едет ваз-2112, я стою как ни в чем не бывало, и оттуда выходит реально здоровый амбал, со словами:

-Чо ты стоишь?

я ему в ответ говорю что просто стою дышу воздухом, и как резко ощущаю неплохой горячий прилет по виску.

Потом же я вижу как приходит ещё один типок, он чуть худее, и начал очень сильно бычить со словами:

-Ты чо п**ор тут стоишь!? х*ли разыскиваешь!?

я молчу конечно же, уже стоял рядом с другом, они изъяли телефоны, но я не хотел отдавать ведь я предлагал просто по спокойному поговорить, и как ни в чем не бывало я получаю второй удар уже от худого гоблина, я в шоке начинаю дерзить ему, ведь меня очень сильно выбесило за такой налет, и я говорю:

-Это за что щас такой прилет?

он со словами:

-Ты мне ещё говорить тут будешь суч*н*к е*учий

Они начали жёстко обыскивать нас, забирая все что было

Тем временем я смотрел в землю, ничего не говоря

И мне тут же начинают предъявлять х*ли я смотрю куда мне не разрешали

и я тут немного оболдел и говорю:

-по вашему я ещё разрешение должен спрашивать куда смотреть а куда нет?

и мне опять заряжают горячего по башке, кепка падает, я поднимаю и начались угрозы, что мне сломают челюсть есть появлюсь ещё, пкреломают все кости.

Мой друг предлагает убежать мне, но как я могу бросить его?

я стоял до конца,к плюсу начали снимать нас как животных, ржать и угрожать.

Под конец нам сказали:

-Съ**ались отсюда мр*Зи

мне просто обидно тем что я не ломал, не воровал, а просто посидел в авто, которое стояло 3 года и никто ничего не предъявлял другим детям которые лазили там.

Я старался извиниться за что то хотя сам не понимал за что я должен был...

на тот момент мне 16

По дате
По рейтингу
Новичок

ничего, если узнают, что ты в чужой машине сидел, проблемы уже будут у тебя