Постоянно вылетает с учетной записи Rokstar games
в общем захожу я на свою учетную запись и играю в гта5 и вроде все нормально но стоит мне выйти из гта5 и закрыть лаунчер рокстар то приходится после захода в него писать почту пароль и тд все галочки входить автоматически и тд я включил но не помогает что это может быть и как решить проблему?
1.Использование VPN или прокси-сервера. Rockstar может блокировать такие соединения для защиты от мошенничества. Нужно попробовать отключить VPN или прокси.
2.Переполненный кэш лаунчера. Для его очистки нужно закрыть Rockstar Games Launcher через диспетчер задач, затем нажать Win + R, ввести %localappdata% и удалить папку Rockstar Games в открывшейся директории.
3.Повреждённые файлы программы. Можно попробовать удалить и заново установить Rockstar Games Launcher.
4.Отключение автозапуска. Нужно зайти в настройки Rockstar Games Launcher и отключить функцию автоматического входа. Затем перезапустить лаунчер и попробовать войти вручную.
5.Устаревшая версия программы. Стоит проверить, нет ли доступных обновлений для Rockstar Games Launcher.