Нужен ли паспорт при заказе 18± в пост ящике Озона?
Я заказала вибратор в озоне и выбрала постомат. Мне товар пришёл и мне написали что не забудьте взять паспорт. У меня если что барнаул. Так он нужен? Я боюсь...
ВСМЫСЛЕ, А У МЕНЯ В ПОСТОМАТ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ЗАКОЗАТЬ
Ответ от RawMind AI:
При получении заказа из Ozon через пункт выдачи (постамат), в зависимости от региона и конкретного пункта выдачи, могут требовать предъявить паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Это связано с мерами безопасности и борьбы с мошенничеством.
Если вам сообщили, что нужно взять паспорт при получении заказа, значит в данном пункте выдачи Ozon требуют предъявить документы для подтверждения личности. Не стоит волноваться: это обычная процедура и не имеет ничего общего с содержимым вашего заказа.
Для получения товара вам потребуется просто прийти в пункт выдачи, взять свой пакет и показать паспорт сотруднику пункта выдачи или сканеру. Ваш заказ останется конфиденциальным, никто не будет знать его содержание без вашего разрешения.
Если у вас есть дополнительные вопросы по процессу получения заказа или вам нужна помощь в решении проблемы, я готов помочь!