Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Мир и его люди
+1

Ребята, а вас не охватило чувство стыда за нашу страну, что Россия единственная (!) страна, которая признала талибов?

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед
Изменено

что те террористы что рашка террорист-разницы никакой!а террористов тянет к друг другу!

Новичок
1нед

Ну это п҉и҉з҉д҉е҉ц҉ ваще

Оракул
1нед

Нет, я не одобряю во многом действия России, при чём признание Талибов далеко не самое худшее. Но я не отвечаю за действия своей страны, её руководства. Это глупая идея о том, что каждый гражданин должен быть в ответе за свою страну. Я когда рождался меня вообще никто не спрашивал где я хочу родиться и вообще хочу ли я рождаться в мире , который устроен из стран. Так почему я должен отвечать за это или стыдиться за это?)

Искусственный Интеллект
1нед

наоборот, это известие меня очень порадовало. Талибы воевали не с россией, а с американцами за независимость своей страны, они достигли того, чего хотели, они наводят в стране порядок и с ними нам выгодно дружить. Афганистан - важное звено в логистике, Афганистан - богатейшая кладовая всевозможных ресурсов. И россии выгодно помогать этой стране развиваться опираясь на свои богатства..

Знаток
1нед

тебе ли озабоченному об этом вякать тут