Вы тоже ходили бы "на шашлыки"... полностью в одиночку даже при полном/почти полном отсутствии "компаньи душевной"?)
лично я ходил бы с немаленьким, таким, удовольствием, периодично, потому что люблю вкусное мясо поесть, приготовленное с любовью на угольках (в будущем?) на своем "гипотетическом" складном 50-см. мангале с 2 мм. стали, который я потом просто тупо возможно куплю, самовольно, на Wildberries за 1900 рупий. и "по-кафешному так" - "чурочкой березовенькой (мб или фруктовой?) да заправлять" =)

Мне 34 скоро, я живу на 3 этаже, да вроде "площадка-пяточок выглядящий как лесок" там во дворе у нас имеется если че, Симферополь: мы там при Украинской власти шашлыки в 90-х и 2000-х раз в полгода материализовывали, да :)
не ну можно конечно и забирать - хоть вы давно россия - а как были хох лами так и остались - такому разовому мангалу цена 150 руб ... не шашлык для одной хари - лень - готовый покупаю ..
Эта у нас че? Реклама WB? А сколько денюжек дают, я тоже нуждаюсь!
Не читал полностью, но если отвечать по первым словам то да это обсолютно нормально, я бы тоже с удовольствием, занимаюсь бодибилдингом, белок не лишний, шашлык вкусный, по еде не привередлив, один могу пойти хоть куда и вообще одному быть прекрасно, но, может не хватать простого внимания, к сожалению я очень тактильный, причём узнал это не давно с появлением отношений
P.s выручите помогите с вопросом в профиле
Если хочу жрать, кто мне откажет в этом удовольствии? И тем более если одному жрать, больше достанется