Top.Mail.Ru
Ответы
Стройка и ремонт
+4

Меня морозит после прогулки и купания в озере.

Я пошел с бабушкой и мамой и сестрой гулять на озеро, которое было неподалёку от нашего дома, а точнее сада. Я долго купался, нырял, прыгал с пирса и много раз глотал воды через нос и рот, но не обращал на это внимание.

После того как я вышел из воды и мы начали идти домой, я заметил, что я будто губка впитал в себя всю воду, и такой же тяжелый. Мне было как то некомфортно поэтому я быстрее пошел домой.

Но увидев кусты с китайской вишней и малиной мы остановились, и собрали ягоды. Мы их ели по дороге, мне стало чуть лучше но не так сильно. (Косточки от вишни я не глотал)

Вернувшись домой, я поговорил с тетей на одну из наших тем и лег на пол, на мою подушку. Меня клонило в сон (даже сейчас), после мне позвонил отец, мы с ним говорил 13 минут 42 секунды, после у него появились дела.

Я заметил что меня морозит, побаливает в некоторых местах. Так же когда я резко встаю (или просто встаю) начинается головокружение, но после проходит, но не так резво.

Сейчас я лежу на кровати, посматриваю телик под одеялом, лежа на маленькой и менее твёрдой подушке, и на которую я положил свою любимую подушку.

Сейчас я лежу, и хочу отметить – мои ноги холодные как у мертвеца, или тот же самый лёд. Иногда я подрагиваю, голова местами может побаливать (Простая резкая боль с быстрым концом) и иногда в местах около вены и ладони резкая боль, но не такая сильная.

Эксперты, врачи, люди которые были в таких ситуациях, или кто то ещё, подскажите что это может быть. В случае чего я вам скажу все еще в лучших подробностях.

(На фотках то, чем я укрылся и на чем лежу)

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

через воду болячку какую-то подцепил