Какая то дварь поднимает по жизни моих врагов, в то время как меня сьедает какая то бактерия, слышишь ты будь ты прокля?
та чертила китайская или виндзорская. Это г осталось добить после 91 года что ты сделала падаль, что ты натворила. Если посмотреть на ту которую я скинул с обрыва дениса пушилинскую в интернете на проновых группах в вк нашлись ее фото она похожа на тарканиху широко развинув ноги, намыленная натаханная, а в это время меня сьедает бактерия. Раньше вообще сьедала теперь чуть полегче стало благодаря лекарствам. То что эти лекартсва стоят больше чем сама еда об этом не говорится. Будь ты проклята китаёза там или виндзорство. Само по себе такое не происходит. Это не справедливо. Я сделаю все что мне дано чтобы обратить этот процесс. На украине наверно как и грузию по запчастям теперь разбирают такие кто крым брал. Ты не смеешь жить ты никто ни офицер ни человек ты падаль вирус ты не существенен, вернись на линию фронта к лэпарям в окопы. Я единственный унаследовал эту правду я донесу ее до логического конца. Кто то развеял все завоевания добра над этой страной или ускоглазая животнина или виндзорская имибицилина. Может все и обратится в спять по другому быть не может.