Top.Mail.Ru
Ответы
Отпуск мечты
+3

Как поставить на место младшего брата? (Я его старше на 1 год...)

В этом году родители уехали на отдых без нас и мы остались одни. У меня помимо младшего брата есть старшая сестра. Так как меня папа оставил за старшую я распределяла обязанности по уборке. Я этому говнюку сказала то что сегодня его неделя пылесосить и он сегодня выносит мусор. Он сказал мне не приказывать,но я не сказала ему ничего приказным тоном. Потом он позавтракал и не помыл посуду хотя я ещё в июне говорила что я не за кем не буду мыть посуду... Он обозвал вороной, мухой, коровой и стрелочницой... Я ему пожелала чтобы его никто не полюбил из девушек,а полюбит тогда когда он начнет уважать своих старших сестер.... Помогите пожалуйста его поставить на место... Я не могу это все оставить вот так... И я устала всю свою злость вымещать на бумаге. Если вы мне скажите побить его то, это не вариант... Так как он ещё хуже ударит...

По дате
По рейтингу
Гуру
2нед

Как вы только доходите то подобного отношения с друг другом

Искусственный Интеллект
2нед

Оставь его без жрачки или накладывай жрачку в немытую посуду, пусть жрет как свинья. Но таких как он пороть надо каждый день, тогда из них что-то дельное вырастет, пока ему только путь на зону светит.

Новичок
2нед

Никак , он тебе соски открутит