Как поставить на место младшего брата? (Я его старше на 1 год...)
В этом году родители уехали на отдых без нас и мы остались одни. У меня помимо младшего брата есть старшая сестра. Так как меня папа оставил за старшую я распределяла обязанности по уборке. Я этому говнюку сказала то что сегодня его неделя пылесосить и он сегодня выносит мусор. Он сказал мне не приказывать,но я не сказала ему ничего приказным тоном. Потом он позавтракал и не помыл посуду хотя я ещё в июне говорила что я не за кем не буду мыть посуду... Он обозвал вороной, мухой, коровой и стрелочницой... Я ему пожелала чтобы его никто не полюбил из девушек,а полюбит тогда когда он начнет уважать своих старших сестер.... Помогите пожалуйста его поставить на место... Я не могу это все оставить вот так... И я устала всю свою злость вымещать на бумаге. Если вы мне скажите побить его то, это не вариант... Так как он ещё хуже ударит...
Как вы только доходите то подобного отношения с друг другом
Оставь его без жрачки или накладывай жрачку в немытую посуду, пусть жрет как свинья. Но таких как он пороть надо каждый день, тогда из них что-то дельное вырастет, пока ему только путь на зону светит.
Никак , он тебе соски открутит