ПОМОГИТЕ АККАУНТ РОБЛОКС ХАКАЮТ
Здравствуйте, очень нужен ответ на вопрос.
У меня есть аккаунт в роблокс и уже были случаи как сегодня когда в аккаунт заходит сторонний человек и делает там что хочет (донатит себе в Алейск тратя мои робуксы или уродует скин, покупает не нужное )
Но суть вопроса в другом, как это вообще возможно с двухэтапной проверкой на аккаунте???? Без смс на почту и прочего. Причем когда заходишь чекать в устройства сторонние чтобы войти со всех видно только моё устройство. Меняю пароль везде всё делаю но спустя месяца четыре или пять происходит тоже самое. Прочитала что через куки такое возможно, но одни пишут с двухэтапной проверкой не возможно такое. Везде всё почистила. КАК МНЕ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ЭТО ЭТО ВООБЩЕ ЧТО??
Удали этот калл и забудь
Двухфакторную аутентификацию можно пройти если есть доступ к почте, проверь подключённые у твоей почте устройства и отключи незнакомые устройства, а также поменяй пароль и к аккаунту в роблокс, и к почте
Проверь свое устройство на предмет вирусов)Есть такой код,чтобы.если открыть его на устройстве,то все пароли перейдут владельцу приложения(вируса)
выйди со всех устройств из аккаунта
Парол поменяй