Top.Mail.Ru
Ответы
Бог, вера, религия
+3

Мне являлся не только Бог,но ещё и Дьявол 😈

Только Бог являлся четыре раза на ЯВУ,а Дьявол -всего один раз ,в полусне ...

.

При этом я знал перевод слова Дьявол... Перевод - КЛЕВЕТНИК !!! Ну и понимал,что нет никакого существа ,который имеет собственное имя КЛЕВЕТНИК...Ну это полный бред носить такое имя !))

Тем не менее,это не помешало тому,кто припёрся ко мне в полусон назваться Дьяволом.))) Это очень странно...

.

Почему в полусне? Потому что это не был сон ,но и это не была явь... Это было какое-то иное состояние!!! Но точно не сон. Такими сны не бывают... Это была другая мерность ..

Кстати,в то время, когда Дьявол этот пришёл заключать контракт,в моей квартире появился Полтергейст. Меня и душили,и стебли по разному... Я был фокальным лицом...Сам виноват был... Сам негативную энергетику начал выдавать в пространство и привлек эту дрянь всю

По дате
По рейтингу
Мастер
1нед

Вопрос видений и явлений, особенно связанных с дьяволом, требует особого внимания и понимания. Вот несколько аспектов, которые могут помочь разобраться в этой сложной теме:

1. Истинные и ложные видения. В христианской традиции считается, что истинные видения и откровения всегда согласуются с учением Церкви и не противоречат Священному Писанию. Если вам являются образы, которые кажутся противоречащими христианскому учению, стоит отнестись к ним с осторожностью.

2. Дьявол и искушения. Дьявол, согласно христианскому учению, стремится искушать людей и вводить их в заблуждение. Важно помнить, что он не может действовать самостоятельно и ограничен в своих возможностях.

3. Молитвы и духовники. Если вы испытываете подобные явления, важно обратиться за советом к духовному наставнику или священнику. Они помогут разобраться в ситуации и дать правильные наставления.

4. Искушения и испытания. Страдания и искушения — это часть жизни каждого человека. Важно не поддаваться на провокации и искушения, а стремиться к духовному росту и укреплению веры.

5. Борьба с искушениями. В православии считается, что человек должен бороться с искушениями и стремиться к Богу. Это помогает обрести истинную силу и защиту от тёмных сил.

6. Молитва и пост. Укрепление духовной жизни через молитву и пост помогает защититься от негативных влияний и обрести внутреннюю силу.

7. Критическое мышление. Важно подходить к подобным явлениям с критическим мышлением и не поддаваться на мистические и оккультные интерпретации.

Помните, что истинная вера и духовность строятся на основе молитвы, покаяния и следования христианским заповедям. Пусть Господь ведёт вас по правильному пути и дарует Свою благодать. 🙏

Мыслитель
1нед

Ты тебе надо в психушку

Новичок
1нед
Изменено

Ой ой ой даже ботинок у двери скоро с тобой заговорит