И как вам? :о) Разве ради продольной компенсации растяжения-сжатия межэтажного стояка не нужно было смещать..
БАЙПАС ЛЕВЕЕ?
И как «ВСК „Комфорт“» — «Высокие стандарты качества „Комфорт“» к этому ужасу относится?
Застройщик, некая ГК "Атлант", которая уже наверное сняла бабло и перевела в Офшор.
Как Мушистину, не стыдно после этого??

У меня в доме тоже непонятно, как всё устроено. Но работает и спасибо). А вообще ты прав, жалоб на управляющие компании миллионы. По сути жил инспекция и минстрой на них перекинули всю свою работу, а те тоже забили болт на обязанности. Пример ООО "ПИК-Комфорт". По сути их квартиры непригодны для жизни или еще нужно вкласть миллионы в звукоизоляцию, ремонт и не открывать окна, а это ещё плюс тысяч 12-15 на электричество сплитов в месяц. Итог: чтобы подышать воздухом нужно 15 т в месяц плюс затраты. Фальсификации в судах, угрозы — концлагерь.
Добавь сюда комиссию УК, сборы на домофон, камеры и т.д, нет возможности отказаться от мусора, контролировать отопление и т.д.
Итог: цены не сложат. Но зато есть вода и канализация.
По сути настало время люди работают на еду и плату услуг жкх — скрытый налог.
Кстати на огороде можно хоть ягоды посадить или картофель, в квартирах полностью зависимость от сетей. Чуть подорожание и ты буквально исчезнешь.
Не знаю как у тебя, но у нас всё застроили квартирками, по сути государство делает деньни на налогах и мигрантах расширяя страну. Зачем все это?
Да не к нему претензии, а инженерам и строительным компаниям в целом.
Ведь специально сделано для того, чтобы через несколько лет, трубы вспухли и потекли ("ЭФФЕКТ ЛАМПОЧКИ", ПРИЧЁМ ЖИРНЫЙ) .
ТВАРИ..
Сам себе задал сам себе отвечаешь))Прикольно..Я вообще не понял в чем претензия у тебя