Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
старик Державин старик Державин
Искусственный Интеллект
Manera Manera
Гуру
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
Лена-пена Кислый Влад Куклин Андрей •••

когда у мужчины член маленький и вы не получаете от этого удовольствия - как быть?

Изобилие Мудрец (17411), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
krin Мастер (1064) 13 лет назад
Если тебе он дорог, то делать вид что все хорошо!
Юленька-Юленька Мыслитель (7184) 13 лет назад
найди замену хотя размер не главное, главное чтоб умел пользоваться
Vladimir Gurenkov Мастер (1985) 13 лет назад
Кто дамам всех любимей? Что потолще? Иль длиннее? Какие мифы летают между нами, девочками, о размерах?
Во-первых бред, что все мечтают о «большом и толстом» . Бесспорно, таких немало, но «много» - это ещё не «все» ! У меня есть подруга, глубина влагалища которой 11 сантиметров, так что член более 13-ти в контексте неё просто немыслим. А сколько она мучалась, пока случай не свел ее с мудрым гинекологом, который разъяснил ей это? !
Есть дамы с очень широкими от природы «вратами» - у них приоритет, конечно же, толщина, а не длинна. Кстати: в такой ситуации очень выручают сильно искривленные пенисы.
Хоть и редки, но все же есть любительницы «карандашей» , длинных и тонких пенисов с маленькой заостренной головкой. Это как правило те, у кого узкий и тугой вход во влагалище плюс достаточно немалая его глубина.
«Обрезанные» предпочитают далеко не все. Дело в том, что любовь с таким орудием немного напоминает бешеный галоп по горам. Или бетономешалку. Ведь все время открытая головка пениса значительно менее чувствительна к ласкам, и по сему мужчина, дабы добиться вожделенной чувственности, должен «работать» намного жёстче…
Есть женщины, для которых важнее всего – эстетизм. Ровный, красивый, правильной формы, с крупной резкоочерченной головкой – вот и все, что им нужно. Возбуждение от созерцания хватает на всё остальное и способно компенсировать и недостаточный размер, и неумение партнера.
Есть и любительницы маленьких членов. Ведь они постоянно выскальзывают и «тыкаются» то в клитор, то рядом, то еще куда – постоянно дразня и тем самым наращивая возбуждение, плюс позволяют дрожать в ожидании следующей неожиданности и фантазировать. Но есть нюанс: сделать минет это гораздо проще, чем гигантам, просто не так интересно. Однако – и не устаешь.
Главный вопрос альтернативы, который так любят мужчины: что вы выберете из двух «зол» - длинный и тонкий или короткий и толстый. Почему «зол» - не понятно. Вроде уже все расписал подробно… Но все же большее количество женщин голосует именно за толщину, а не за длину. Да и то, возможно, просто потому, что обладают не достаточно тренированными мышцами влагалища или попросту лентяйки) ) Ведь проще получать удовольствие расслабившись, нежели постоянно сокращать мышцы.
А вообще, на самом деле – замечательно, что все такие разные :-)
Фруктовая Мудрец (12131) 13 лет назад
Я боюсь маленкие члены. Клюю конечно на красивое личико и тело, обманую себя что все будет нормально но в итоге ничего не нормально. Лучше сразу завязать то что еще и не началось. Для обоих так будет лучше. Есть много женщин которые безразличны к сексу вот там он и найдет покой
Lenok Мастер (2078) 13 лет назад
Если во всем остальном он тебя устраивает, то делай вид что все ок. А если не совсем, или есть сомнения, то бросай!!!
Григорий Павлович Мастер (1168) 13 лет назад
Как говорят французы: "Пока есть хоть один палец на руке, я мужчина! " Все дело в умении.
Хрен Моржовый Оракул (50858) 13 лет назад
Если проблема именно в размере, то расходиться или же тебе тренировать мышцы влагалища. Другого выхода нет.
Похожие вопросы