Хочу купить электропитбайк , Cugoo. Wish 01 но родители против
Всем привет и здравствуйте! По заголовку вы понимаете, что я столкнулась с такой проблемой. В 13 лет мне подарили электросамокат, который разгоняется до 30 кмч. И из-за того, что у нас в деревне городского типа не везде прекрасные дороги, то проехать на самокате бывает проблематично. И я предложила родителям, что бы я половину цены заплатила за электропитбайк, а они остальную, и это будет считаться подарком на мой 15 день рождения. Но те совершенно против, хотя он едет 50 кмч. Родители знают, что я очень аккуратно катаюсь и постоянно меня ругают, что я сижу без дела, а занять мне себя нечем и друзей у меня не много. Я родителям говорила, что у нас очень много ребят катаются на питбайках и я могу с ними подружиться и буду меньше сидеть в телефоне, но они все равно против. Рядом с нами есть лес и поля . Родители говорят что 50 км в час это много и это опасно , посоветуйте пожалуйста что можно сделать в такой ситуации 🙏
Как бы нужно знать причины, почему именно они не хотят покупать питбайк. Без этого невозможно что-то посоветовать.
Ну, или, просите норм внедорожный самокат.
сколько стоит питбайк?
Последнее время живем