Как упросить родителей уехать из деревни
У нас есть дом в городе и в деревне на лето меня отвозят в деревню но мне здесь ооочень скучно.нужно как-нибудь уговорить родителей что бы меня отправили в город я могу доехать на автобусе и просто пожить один. Честно говорить я пробовал не помогает могу приврать но не слишком есть немного друзей. Мне 13 лет живу в Нижнем Новгороде. Недавно пришел курсы по реабилитации из за булинга это тоже можно использовать. Пожалуйста помогите мне.
Кайфуй пока можешь в деревне .
Скоро те у кого ты живёшь помрут и будешь жалеть что был таким какой ты есть
родители не имеют права оставлять тебя без присмотра
>Недавно пришел курсы по реабилитации из за булинга
Охренеть. Мои "курсы по реабилитации из за булинга", помниццо, заключались в том, что я настучал обидчикам по репам. И сразу же кончился весь булинг, и реабелитировался я в их глазах тоже весьма. Ну да ладно.
Изобрази депрессию и меланхолию. Спи, не ешь, изображай отсутствие настроения и вот это вот все. Будут спрашивать - говори "плохо мне здесь, в город хочу". И отворачивайся демонстративно. Через 2-4 дня должно подействовать.
Один ты жить не будешь, т.к. тебе 13 лет.
А почему не думаешь о том, что можно попробовать в деревне найти увлечение? Неужели нет ровестников?
Можно попросить кого-то из друзей привезти в деревню к тебе. Это тоже разбавляет очень скуку.
Сходи погуляй, изучи территорию досконально. Возьми велик, съездить можно в соседние посёлки. Всегда можно найти чем заняться)