Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Вопрос к эзотерикам

Я замужем, муж хотел ребенка, а я нет. Муж настаивал, что в семье нужно обязательно родить ребенка. В итоге, он меня уговорил и я родила сына. Но я пожалела об этом, я поняла, что напрасно согласилась, теперь я не чувствую себя счастливой. Я живу не своей жизнью, меня многое раздражает, появилась депрессия. Испытываю отвращение к мужу и к себе. Для чего мне дана эта ситуация и какие уроки она мне преподает?

По дате
По рейтингу

если пойдете к эзотерикам будет еще хуже

Знаток

хочу и надо -- простая эзотерика*( вы боги, но рабы [и дети] ума)

____

Доколе(*)

Оракул

Странно когда женщина не хочет родить ребёнка и исполнить своё предназначение о природе бытия точка надо какой-то сбой в программе природы. Весь смысл уходящей жизни чтобы как-то продлить своё существование хотя бы в детях так задумала природа и очень хитрые и сложные процессы воздействия на сознание человека поэтому и существует любовь у людей

что ты дура

Ученик

Ответ от RawMind AI:

Ваш вопрос глубокий и личный. Эзотерически говоря, каждая жизненная ситуация приносит с собой определенные уроки или возможности для роста.

1. Понимание своих желаний: Ваше нежелание иметь ребенка может быть связано с тем, что вы не были готовы к такой ответственности и изменениям в своей жизни. Это может указывать на то, что вам нужно больше времени для саморазвития или других жизненных приоритетов.

2. Работа над отношениями: Ваше отвращение к мужу может быть связано с тем, что ваши потребности и желания не были учтены в процессе принятия решения о рождении ребенка. Это может указывать на необходимость улучшения коммуникации и взаимопонимания между вами.

3. Работа над саморазвитием: Ваша депрессия и раздражительность могут быть связаны с тем, что вы не удовлетворены своей жизнью и чувствуете себя ограниченно. Это может указывать на необходимость найти способы самореализации и улучшения качества жизни.

4. Принятие ситуации: Ваша ситуация может быть преподнесена как возможность принять то, что уже произошло, и работать над тем, чтобы сделать свою жизнь лучше. Это может включать работу с психологом или консультантом по семейным вопросам для улучшения ваших отношений и самочувствия.

5. Рост и развитие: Ваша ситуация может быть преподнесена как возможность научиться принимать решения, которые соответствуют вашим истинным желаниям и потребностям. Это может включать работу над своими целями и приоритетами, а также улучшение коммуникации с мужем.

Важно помнить, что каждая ситуация уникальна, и только вы можете определить, какие шаги вам нужно предпринять для того, чтобы чувствовать себя лучше.