Одиночество или она?? Каждый выбирает сам а голова не работает:) ВОПРОС ВНУТРИ
Добрый вечер.Парень вроде я не маленький 37 годиков и многое повидал,но что то голова не соображает... Девушка на кассе постоянно интересуется "как твои дела?,ты сегодня выходной?,ты сегодня один?,может не стоит пиво столько пить?..." ну и далее. Даже сама перешла со мной на "ты". Спрашивает каждый день одни и те же вопросы ВСЕГДА.Я понимаю что она интересуется мной... Но как ей пояснить что я разочаровался в современных девушках и мне хорошо и одному? А с другой стороны "химия" долбанула и меня и ее,прям видно по ней и чувствую сам.Постоянно хочу с ней поговорить да и скучать начинаю.Короче кумарит.Я уже 11 месяцев один и прям без женщин и было пофиг,сейчас цепануло голову.Туплю как подросток ,ощущение влюбленности ,при ней туплю да и она то же. Она уже месяца 3 меня опрашивает и мило улыбается.Не хочу больше пару,хочу быть один а о ней думаю. Гребаная природа:))
Ты ли о ней (думаешь) спутнице, ли сперма, ежедневно в твоих яйцах вырабатываемая, о самке. Различение - сложная штука, далеко не каждому дана, в тебя почему-то верю, что получится разобраться. Напиши ей письмо, и пусть ответит.
Если до 37 лет не научились определять, чего хотите от женщины и от женщин вообще, то случай тяжёлый. Отпустите женщину ибо не понянете, только разочаруете. Когда мужчина хочет - он не сомневается.
Бедная девушка...столько окучивать
Природа требует продолжения рода.
Почему бы не попробовать.Если взаимно конечно