Нейросети, я их ненавижу. Они живые? (Нет.)
Можно с вами обсудить нейросети? Просто меня лично они раздражают. Во первых в них вливается кучу бабла, просто тучей летят. Во вторых их сильно преувеличивают, знаете поисковик это тоже нейросеть, обычный код который немного представляет все воедино, такой же как и современные нейросети. Ну и само слово нейросеть это не совсем ии, хотя именно при слове нейросеть у всех оссоциация с ии. Ну в общем плевать. В третьих социальный вопрос связанный с ними. Появились чаты с нейросетями, и даже на этот вопрос ответят нейросети. Просто раздражает куда все катиться, не хватает только трубки с питательной жидкостью. В общем, основной вопрос. Нейросеть это просто код, или оно типо живое? И как скоро мы предадим все свои принципы?
Прошу безрофлов типо ыыы Иван золо ыыыы стримеры литвин и лит энжера и тд. Прошу, если вы не хотите рассказать и побеседовать на эту тему даже не пишите ваш высер, и я буду вас называть тупыми школяра и даже если вам 30 лет ,потому что мозг на том уровне и остался. Мне плевать на возраст, просто хочу их обсудить.
Спасибо.
Как-то я был на лекции по искусственному интеллекту, и там мне порекомендовали воздержаться от мистификаций и использовать термин «математическая модель». Просто уйма сложных автоматических расчетов с использованием коэффициентов, полученных в результате машинного обучения на огромной куче данных.
Иван зол, иван Золушка, из золы, как Пушкин из пушки))) ИИ - это сынок...(((
Стали лучше адиваца
мы любим их очень
облегчили работу повысили продуктивность доходы
нужно очень
одна сеть заменяет собой целый отдел людей удобно