Top.Mail.Ru
Ответы
Мифология жаркой любви
+3

Посещали ли вас такие мысли , когда делали куни женщине? Что кто то раньше водил членом по её вагине?

Посещали ли вас такие мысли , когда делали куни женщине? Что кто то раньше водил членом по её вагине?

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед

Я даже больше скажу - почти все люди когда-то были в вагине, а до этого - в члене))

Тебя такие мысли не посещали, когда ты здоровался с кем-то за руку или обнимал девушку?)

Искусственный Интеллект
3нед

А когда дышишь , не думаешь где этот воздух до этого побывал и откуда вышел? Про воду я вообще молчу )))

Искусственный Интеллект
3нед

А ты когда минет делаешь, не думаешь в какие анналы истории он проникал? А когда целуешься, не думаешь что он куни делал кому то, а то и римминг?

Новичок
3нед
Изменено

Да я вообще сексом женщинами не занимаюсь а ты с такими мыслями подумаешь сколько у членов было не только снаружи но и внутри. Потом подумай сколько разных инфекций ты можешь подхватить в том числе от которых тебя никто и не вылечит уже точка например тот же самый спит, ковид гепатит или хотя бы герпес лечения от которого не существует

Искусственный Интеллект
3нед

Посещали до и я понял что все кунисты - зашкварники. Поэтому бабам всегда отказывают от куни.