Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
О любви без купюр
+4

Мы расстались,но я люблю ешё его,и скучаю(😭😔

Мне 13 лет а ему 12,по возрасту не судите,главное чтоб любил.

Ну так вот, в один день я влюбилась в одноклассника,он меня раньше много доставал,это было

когда мы играли в уно,с друзьями,а он любил меня с третьего класса,а щас уже мы переходим в шестой.

Два месяца назад,он в переписке предложил мне встречаться,и я согласилась,мы встречались,скрывали конечно это,но потом рассказали,он меня защищал в школе,от проказ подруги ноо...

Мы не гуляли,не обнимались,и мало общались((

И в один день я гуляла сестрой,и другом,мы пошли на крышу,и я решила спросить на сколько он меня любит"он

ответил"Ну где-то 50 на 50

Потому что мы даже не обнимаемся не целуемся не гуляем

Крч отношения,фигня полная(-ейшая)"и я отвечаю"Так Когда приедешь,можно всё это делать

Я не против☺️"он ответил "к сожалению я против"потом через некоторое время я отправляю голосовое «я тебя не понимаю,типо ты сначало говоришь отношения 50 на 50,потому что не обнимается,не целуемся,не гуляем а пото говоришь что против этого»потом ешё одно голосовое я говорю«давай приостановить отношение»он проигнорировал,потом мы спускаемся с крыши,идём с другом и сестрой на площадку,мы там играем,общаемся,и смеёмся,и тут я решила взять почему-то телефон,и написать давай расстанемся,тогда я скорее всего вспылила на него,очень и написала чтоб мы расстались я хотела удалить,но не удалила сообщение,и через некоторое время он ответил толи "да" или "давай",плохо помню,месяц назад было,и тогда мы расстались((

Потом я сначало,злилась,на себя и на нево,и потом пыталась забыть его.😭😔

А сейчас я скучаю по нему,плачу по ночам бываю,много снов про него снятся,и боюсь,и стесняюсь,потом итти в школу,думаю как буду на него смотреть,и бывало думало может предложить снова ему встречаться,а и раньше я ешё думала что мало ему нравлюсь,и недавно я увидела что он мне в ВК,под сообщениями по типо «спокойной ночи»ставил сердечко,тогда может я не предала этому значение,стоит мне снов

начать с ним встречаться?(😔🥺

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

я навалил

Мудрец
3нед

Предложи, может быть, чувства проснутся.

Мастер
3нед

Ну можно попробовать, посмотреть, как он отреагирует.

Может быть, он обрадуется.

Мыслитель
3нед

Отношение в 12,а я в свои думал что дети берутся от поцелуев,боже куда уходит поколение,ой молодежь...

Новичок
3нед

Не, забей на него