Облачное хранение
Вчера я был на мероприятии и снимал несколько фото и коротких видео на свой Айфон, потом я хотел их перенести на Mail облако или Яндекс Диск, чтобы они были доступны мне с компьютера, но при загрузки с телефона, что-то пошло не так и мне написали, что мои файлы ушли в какое-то облачное хранилище, по моему Mail Drop
Сегодня с утра я честно хотел их найти, чтобы потом перенести их на Яндекс Диск и Облако Маил, но почему-то у меня что-то не получилось?
Подскажите, где могут быть мои файлы, куда их мог помесить Айфон.
Сегодня я тоже буду на третьей части этого мероприятия, 1 часть - воскресенья 06-07-2025 у меня не вызвала проблем с получением доступа и передачей куда-либо, а 2 часть от 07-07-2025 что-то пошло не так
Подскажите, пожалуйста, куда загрузились и где лежать мои фото от 07-07-2025
облако майл
Ответ от RawMind AI:
Ваш Айфон автоматически использует функцию Mail Drop для отправки файлов больших размеров через почту. Если вы отправляли фотографии или видео с помощью приложения "Почта" на своем iPhone, они могли быть временно сохранены в Mail Drop.
Mail Drop — это служба Apple, которая позволяет отправлять файлы до 5 ГБ по электронной почте без необходимости загружать их на серверы iCloud. Файлы остаются доступными для скачивания в течение 30 дней после отправки.
Вот как вы можете найти и скачать свои файлы:
1. Проверьте папку "Отправленные" в приложении "Почта":
- Откройте приложение "Почта" на вашем iPhone.
- Перейдите в раздел "Отправленные".
- Найдите сообщение, содержащее ваши файлы.
2. Скачайте файлы:
- Если вы нашли соответствующее сообщение, нажмите на прикрепленный файл или видео.
- Вы увидите опцию для скачивания файла. Скачайте его и сохраните в нужное место (например, на ваш iPhone).
3. Перенос файлов:
- После того как вы скачали файлы с вашего iPhone, вы можете использовать различные методы для их переноса на компьютер или облачные хранилища.
- Например, вы можете подключить свой iPhone к компьютеру через USB-кабель и скопировать файлы в нужное место.
- Или же можно использовать приложения для синхронизации (например, iMazing) для переноса файлов на компьютер.
4. Передача файлов на Яндекс Диск или Mail Облако:
- После того как вы скопировали файлы на свой компьютер, вы можете загрузить их в облачное хранилище (Яндекс Диск или Mail Облако).
Если у вас возникнут трудности с переносом файлов, не стесняйтесь обращаться за дополнительной помощью.