Сгорел комп
в прошлой теме писал проблему
секунду назад врубил комп и он начал гореть большим пламенем 💪
потушил водой щас буду пробовать заново включать
кто знает с чем связано
Так ты гений как ты его теперь запустишь😂
Обычно если синим пламенем горит проц (визжит вентилятором проца) и вырубается - 100% менять термопасту.
а был у меня CELERON1000 на сокете от DELL. Вот там материнская плата соединялась с контактами процессора специальными загнутыми железячками. я по дурости почистил их от пыли, ворсовой тряпкой, и ворс остался среди железячек. Комп часто визжал кулером и вырубался пока я не перечистил контакты.
-=-
Если синее пламя (у меня это САЖА была а не пламя) из блока питаня, иногда говорит о запыленности. У меня вот блок питания деградировал и перестал выдавать заявленные 700ВАТТ. 16 числа везу его на замену кондЁров.
Также видяха в нагрузке дает 85цельсиев! А норма 60 для любой современной видяхи. Замена термопрокладок тоже 16 числа.
-=-
Что еще про синее пламя? зАмЫкАнИе! я по дурости помыл комп и ПЛОХО просушил. Сжег матплату и проц в том году. Не делайте так.
-=-
Еще в начале лета я случайно соединил контакты на RX570 8gb и сжег мост питания видяхи. Заменил на RX580 8gb. Они щас дешевые 5000-6000р.
-=-
СИНЕЕ ПЛАМЯ....
Даже трудно выудить чтото о нем в компьютерной жизни. я ведь дебильный хомо а не нейросеть.
-=-=-=-
Следите за температурами. FAN CONTROL V227 Вам в помощь.
Это я о том что я 30 лет закомпом.
Помпоромпомпом. А если точно чтото серьезное то в сервис.
Наверное с бп пробелемы,водой комп такое себе тушить