Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Смартфоны
+1

Проблемы с SD картой

Сегодня вот смогла поставить в телефон SD карту и он начал её видеть. Решила перенести туда видео и фото (суммарно это больше 20 Гб) так как на памяти самого телефоне почти не осталось места. Карта на 200+ Гб и сейчас там это все свободно. Я начала перенос и у меня где-то на 20% или даже раньше он остановился. Пробовала перенести отдельно и не получалось, писало, что не удалось либо папку создать либо перенести. Сейчас зашла в галерею проверить перенесённое и часть фото показывает как и были, а часть нет ( фото будет ниже) и такая надпись на каждой и они в увеличенном формате все чёрные ( если прочто смотришь галерею сплошником) и количество фотографий все растет хотя я не припомню столько на своем телефоне. И что делать теперь не знаю и как переносить остальное тоже потому что больше не дает. Телефон у меня Redmi 12 если вдруг это что-то даст

По дате
По рейтингу
Просветленный
Изменено

карту после установки нужно форматировать. Ты это делала, девонька? или мозгов и на это не хватило?

Искусственный Интеллект

Гугл показывает , что максимальный объем карт памяти -256 гб

Плюс возможно стоит поиграться откуда вы копируете фото. Из галереи, из папки фото т.д. Такое бывает , что Вы не из той папки копируете

Ученик

Возможно дефект или вирус, либо на смартфоне либо на сд карте. Попробуй на другом телефоне перенести скопировать и удалить, если все норм значит проблема в телефоне, а если проблема сохранится и на другом телефоне, значит флешку на выбрось