Нравятся ли девушкам парни-романтики
Здравствуйте. Мне 14 лет и начинаю искать девушку. В душе я настоящий романтик: люблю закаты, люблю душевную музыку, обожаю смотреть на звезды. И вот в чем дело: общаясь с девочками я, к примеру, предлагаю сходить и посмотреть закат (рядом с моим домом есть одно тихое место где можно его увидеть) и они отвечают: да ну, типа закат и так каждый день, надоел он уже, или это ерунда, или вообще после такого предложения смотрят на меня, как на дебила. И мне кажется, что девушек не привлекают парни-романтики и они считают их сумасшедшими. Что делать? Я правда сумасшедший или просто мой романтизм очень редкий среди парней? И еще: есть ли девушки, которые поймут меня? Или они могут быть только в кино?
Мне кажется, представлять девушек как отдельный биологический вид с конкретными характеристиками — это ошибка. Девушек много, у каждой свои предпочтения, взгляды, ожидания. Одни подсознательно тянутся к токсичным отношениям и «плохим» парням, а через время льют слёзы и не могут понять, почему им так не везёт. Другие вздыхают и мечтают повстречать нежного романтика. Третьим нужен надёжный и приземлённый парень. Кому-то парни вовсе не нужны. Кто-то привяжется к любому, кто проявит к ним немного доброты, а кто-то к тому, кто раз за разом делает больно.
На каждого парня найдётся ряд девушек, которым он понравится. Абсолютно на каждого, независимо от внешности, финансового состояния, увлечений, ценностей и всего прочего, из чего состоит человек. Главное — не отчаиваться и не ставить крест на женском роде лишь потому, что рядом вовремя не оказалось той самой девушки, которая тебя оценит. И, конечно, не стоит ставить крест на себе. Единомышленница обязательно найдётся.
Да, есть девушки, которые тебя поймут. Просто тебе надо найти такую)) Обычно если девушка любит читать романы о любви, слушать расслабляющую спокойную музыку, если она мечтательница по натуре, то ей обязательно понравится парень-романтик. Просто ищи своего человека.
живите дальше) Найдете свою половинку. И романтика нужна, и деньги
Нет, в 14 им нравятся сильные и нахальные, умеющие драться. А позже - не романтики, а прагматики, желательно - уже богатые.
в 14 лет ты зануда пипец конечно, лучше бы в майнкрафт играл