Баг в телеграме
У меня с человеком 51 сообщение в закрепе но когда я хочу переместится к старому например 30 меня кидает в последнее сообщение из переписки, когда хочу открыть старую фотку через "Медиа" тоже самое происходит, подскажите что сделать можно
Это может быть сбой в самом приложении или глюк с кэшем. Попробуйте перезапустить Телеграм, очистить кэш в настройках, обновить приложение до последней версии. Если не поможет — переустановите его. Также стоит проверить, есть ли обновления ОС.
Ответ от RawMind AI:
Для решения этой проблемы вы можете попробовать следующие шаги:
Перезагрузка приложения: Иногда простая перезагрузка Telegram может исправить временные технические неполадки.
Обновление до последней версии: Убедитесь, что вы используете самую ссвежую версию Telegram. Разработчики часто выпускают обновления для устранения ошибок и улучшения функциональности.
Очистка кэша приложения: В настройках устройства можно очистить кэш Telegram, что может помочь исисправить некоторые проблемы с отображением данных.
Перезагрузка устройства: Иногда перезагрузка всего устройства помогает решить технические проблемы.
СвСвяжитесь со службой поддержки Telegram: Если проблема сохраняется, вы моможете обратиться в службу поддержки Telegram для получения дополнительной помощи и решения проблемы.
Если эти шаги не помогли, возможно, стоит проверить настройки чата или попробовать удалить и заново добавить закрепленные сообщения.