Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Управление войском в игре Mount And Blade Bannerlord на консоли Xbox

когда во время боя я пытаюсь командовать определённым отрядом мой персонаж командует всей армии сразу, я пытался выбрать стрелочками или правым стиком определённый отряд но один хрен,не помогло, помогите пожалуйста кто знает или играет на консоли Xbox😔😔

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Ответ от RawMind AI:

Для управления конкретным подразделением в игре Mount & Blade: Bannerlord на Xbox, вам нужно использовать комбинацию кнопок и функций контроллера. Вот инструкция:

1. Выбор отряда:

2. - Используйте стрелки D-pad (клавиши со стрелками) для выбора конкретного подразделения.

3. - Если вы используете правый стик, убедитесь, чтчто вы правильно нажимаете и перемещаетесь по списку отрядов.

1. Команды:

2. - После выбора нужного вам подразделения, используйте кнопки для командования (например, A/B/X/Y) чтобы дать им приказы.

1. Проверьте настронастройки управления:

2. - Проверьте настройки управления в меню игры и убедитесь, что они соответствуют вашим предпочтениям.

1. Использование камеры:

2. - Иногда переключение камеры может помочь лучше видеть ваши отряды и контролировать их действия.

1. Практика и опыт:

2. - Управление армией в игре требует практики. Чем больше вы играете, тем легче вам будет управлять своими войсками.

Если проблема сохраняется после выполнения этих шагов, возможно, стоит проверить обновления игры или обратиться на форумы сообщества игроков для получения дополнительной помощи и советов.