Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

СРОЧНО ВОПРОС К ПАРНЯМ

Ядевушка. Когда вижу мальчиков маленьких, они вызывают у меня умиление, хочется заботиться о них. Нравятся даже больше, чем маленькие девочки. Но почему когда я представляю, как целую их руки, странное ощущение, схожее с брезгливостью. Это вроде норм, ведьто чужие мне дети, но почему-то к девочкам такой брезгливости нет?? Как будто мне кажется подсознательно что они чище, я не знаю. Если у мальчиков темная кожа, типо загар, то отвращения нет. И если форма рук красивая и приятная. Но вот если обычная белая кожа, как-то непонятно, боюсь что у меня изменилась

По дате
По рейтингу
Новичок

хватит

Новичок

Скажешь свой телефончик?

Новичок

Это помоему вопрос не к парням, а к самой себе

Искусственный Интеллект

Ну не знаю . Вы уже спрашивали . Я отвечал уже. Что Вы хотите еще. Ну давайте потонем в психоанализе. Зачем Вы пишите "это же чужие дети. Это норм испытывать брезгливость". То есть к своим детям, если они будут мальчик(и) Вы не будете испытывать брезгливость.Но не в этом мой психоанализ заключается. А если предположить полный бред, ну а фиг ли, а может Вы маленьких девочек с собой ассоциируете, вот Вам они и приятны. Вопрос только : почему загорелые мальчики Вам нравится. Может Ваш папа есть южанин, с вечным загаром. А Вы папина дочка. И загорелые ассоциируется с папой. И да , извините если че за мой бред.