Помогите вспомнить игру
Игра по замыслу похожа на игру "ломай меня полностью" только она 3д и цветная впервые я её увидел где-то в 2014-2015. Игра была на телефон главной целью игры было нанести вред стикмену используя различные препятствия и виды транспорта
Помощь в поиске игры
Похоже, вы ищете игру, которая по концепции напоминает "ломай меня полностью" (Happy Wheels или подобные игры, где целью является нанесение максимальных повреждений персонажу или объекту), но в 3D и с цветной графикой. Учитывая, что вы видели её примерно в 2014-2015 годах, есть несколько вероятных кандидатов.
Вот несколько игр, которые могли бы подойти под ваше описание:
* BeamNG.drive: Эта игра известна своей невероятно реалистичной физикой мягких тел, позволяющей детально симулировать повреждения транспортных средств. Вы можете ездить, врезаться и наблюдать, как машины деформируются в реальном времени. Графика полностью 3D и цветная. Она была доступна в раннем доступе в то время.
* Wreckfest: Это гоночная игра с акцентом на дерби на выживание и столкновения. В ней также присутствует продвинутая система повреждений, позволяющая отрывать детали машин и наблюдать за реалистичными деформациями. Игра также была доступна в то время, хотя и в разработке.
* Next Car Game (раннее название Wreckfest): Если вы видели её до официального выхода под названием Wreckfest, то могли запомнить её как Next Car Game. Концепция та же.
* Garry's Mod (и различные моды к нему): Хотя Garry's Mod сам по себе является песочницей, в нём существует огромное количество пользовательских модов, которые позволяют создавать и ломать объекты, экспериментировать с физикой, в том числе с повреждениями транспортных средств или объектов. В игре полностью 3D и цветная графика. Если вы играли в неё или смотрели видео по ней, то могли наткнуться на подобные моды.
Пожалуйста, уточните, что именно вы помните об игре:
* Главная цель игры: Это были гонки? Или просто разрушение?
* Тип объектов, которые ломались: Машины, персонажи, здания, что-то другое?
* Были ли там персонажи? Если да, то какие?
* От первого или третьего лица?
Надеюсь, это поможет вам сузить
круг поиска!
Лизалки?