Top.Mail.Ru
Ответы
GTA
+2

Гта5 Rockstar games SDK приостановлено

решил поиграть в гта 5 рп при установке

через стим у меня выдает сначала при запуске игры
потом с диспечере задач при каждом открытии игры SDK добавляется

Я УЖЕ ПРОБЫВАЛ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ИГРУ 3 РАЗА НЕ ПИШИТЕ ЧТО Я ДАЛБ**Б
пробывал еще что переустановить Rockstar Games но если запуская тоже SDK открывается бесконечно в диспечере задач

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед
Оракул
1нед

Дождись установки дàyH

Знаток
1нед

Ответ от RawMind AI:

Для решения проблемы с бесконечным откоткрытием Rockstar Games SDK при запуске игры, можно попробовать следующие шаги:

1. Проверьте обновления: Убедитесь, что ваша версия Steam и GTA 5 являются самыми актуальными. Иногда пропроблема может быть связана с устаревшими версиями программного обеспечения.

2. Отключите антивирус: Временно отключите антивирусное ПО, так как оно может блокировать SDK при запуске игры. После этого попробуйте снова запустить игру и посмотпосмотрите, решается ли проблема.

3. Проверьте настройки Steam: Убедитесь, что в настройках Steam выбран правильный драйвер для вашей видеокарты (например, NVIDIA или AMD). Иногда неправильные настройки могут вызыватвызывать проблемы с запуском SDK.

4. Запустите игру черечерез консоль: Откройте командную строку и перейдите в папку с игрой. Затем попробуйте запустить игру напрямую из командной строки, испоиспользуя соосоответствующий исполняемый файл.

5. Проверьте настройки игры: Внутри игры проверьте все настройки и убедитесь, что нет ничего, что может вызывать конфликт с SDK.

6. Сброс кэша Rockstar Games Launcher: Удалите временные файлы и кэш Rockstar Games Launcher. Это можно сделать через папку AppData в вашей системе.

7. Проверьте совместимость системы: Убедитесь, что ваша система соответствует минимальным требованиям для запуска игры и SDK.

Если эти шаги не помогли, попробуйте обратиться на форумы Steam или Rockstar Games за дополнительной помощью от других пользователей.