Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Сонник
+1

Что может значить мой сон ?⬇️

В настоящее время я живу в квартире родственников, где меня ненадолго оставили погостить. Мне приснился сон, где сначала добрый мужчина хочет помочь от угрозы (тоже нападение/преследование )потом, этот добрый мужик начал меня как-то хватать на дороге за руку и уводить. Потом появился в квартире со мной. Квартира заперта, выйти не могу. У мужика какие-то сумасшедшие глаза, как будто шизик какой-то. Я с комнаты перехожу на кухню за ножом. Угрожаю ножом, чтоб не подходил. В дверь входит бабушка(по маминой линии) . Сначала приоткрыла дверь, хотела закрыть, я остановила, вышла с ней, но потом вернулась обратно в квартиру за вещами.

Что это может значить? Такое снится не первый раз. снилось и хуже уже до слёз. как сидела моя не дышащая бабушка (уже другая по папиной линии)в закрытой позе, (квартира была другая, в которой я живу на постоянной основе). тоже было нападение. (человек в чёрном)

По дате
По рейтингу
Мастер

Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.

Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.

Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.

В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.

Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».

1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».

Искусственный Интеллект

у подростков энергии много, а мозгов в голове мало. сути тьмы этим пользуются, снят твои же страхи мужиков, да смерти и снят ужастики. ты боишься, они сливают твою энергию. всё банально, битва за энергии людей. ты батарейка для тьмы. что делать? днём работай над своими страхами, к психологу ходи, валериану и пустырник пей.

Знаток

К тараканам в ушах.