Я не могу без отца.
Всем привет. я матвей и мне 12 лет. мой папа находится в тюрьме уже 2 или 3 года за наркоту. понимаете, я не могу без папы. он для меня часть моей души и реальности, я уже устал страдать. каждый раз я выхожу на улицу и вижу детей, которые гуляют, играют и веселятся со своими папами. я очень им завидую, и хочу также. а моя бабушка по папиной линии меня совсем не уважает. мама тянет нашу семью одна, одевает меня, кормит. а бабушка по папиной линии нам даже не помогает. зарплата у нее большая, и она поступает со мной не как с человеком. один раз она даже купила пакет сладостей моей племяннице, а мне ничего!( мне больно на душе, я не могу жить без папы и скучаю по нему. я стал замкнутым и это все замечают, а я говорю что все хорошо. помогите, мне плохо
Сядь вместе с ним
Ну тут все просто в жизни
Кто не может - умирает
Если папа не поделился душа отпустит
Со временем все пройдет, повзрослеешь и будешь жить своей жизнью...У меня вот был папа, который меня совсем не замечал...Но на Небесах у нас у всех есть наш Небесный Отец, Бог, Который любит нас так сильно, что отдал Сына Своего за нас, людей, чтобы мы веруя в него , имели жизнь вечную...Рассказ о них найдешь в Евангелии.
Ты можешь писать ему письма, а он тебе будет отвечать. Напиши ему, как его любишь и скучаешь по нему, как живёшь, и как у тебя дела.Такое общение поможет ему осознать свои ошибки и может даже освободиться досрочно.