И че мне делать дальше?
Сразу скажу, если вы хотите кинуть сюда какой нибудь мем потому что считаете это смешным — ради бога, делайте что хотите.
Итак, я ТРИЖДЫ не оправдал своих ожиданий и очень сильно ухудшил свое будущее, семья теперь ненавидит меня и просто игнорирует. У меня нет ни стремления, ни мотивации, ни цели, да вообще ничего нет, и будущего в том числе. Стоит ли мне терпеть это и идти по своему наихеровейшому жизненному пути и каким то образом жить дальше, или просто закончить это всё?
Найди наилучший путь развития для себя в текущих обстоятельствах. Ты не обязан следовать худшему сценарию. Даже если дела идут не фонтан, и в этих условиях можно найти наиболее лучший и приемлемый способ жизни и развития.
можешь закончить
Что значит нет будущего? Будущее есть у всех..но возможно оно не такое какое себе представляла ваша семья..Так это же не их а ваша жизнь..почему она должна быть ограничена чьими то предпосылками.
Расширяйте рамки и выходите за пределы установленные манипуляциями. Ваши ожидания это не ваши а внушенные вам под видом ваших..
Это твой пути иди до конца.
И делай что по пути)
Идиот...будущее тебе гарантированно - сдохнуть...ни оправдать...ни ухудшить его не получится...при любом сценарии...