Подарок ребёнку, мальчику на 1 год
У племянника в конце месяца др, что подарить не знаю. Одежду дарить боюсь, вдруг с размером ошибусь, или она его родителям не понравится, а какие игрушки подарить не знаю. У него есть много книжек, обычных и тактильных, пирамидки, машинка, на которой он ездит, и других игрушек полно. Подскажите, что можно подарить мальчику на 1 год. Потому что я вообще без понятия
Сейчас дети очень любят мультук синий трактор. https://www.wildberries.ru/catalog/419044416/detail.aspx?targetUrl=GP мы дарили на годик трактор такой на пульте управления или музыкальный.
Попробуй ту самую игрушку, где нужно нажимать на кнопки и таким образом надевать кольца на палки.
Помню у меня ещё были пластиковые фигуры, типа лего, но намного больше и без выступов для закрепления.
Плюшевую игрушку. Только в виде какого нибудь животного, и чтобы нормально выглядело. На маркетплейсах таких много, я искал, и поэтому рекомендую подбирать нормально выглядящих, потому что там много уродов в плане монстров, так и в плане игрушки в виде животного плохо выглядящего
Музыкальный телефон с песенками ,например .
самый длинный мерс
Игровой пк