Top.Mail.Ru
Ответы
Steam
+4

Привет, возникла проблема с юбисофтом, стимом и героями 6

Купил героев 6 по скидке в стиме, долго мучился, чтобы поменять регион аккаунта, так как они были недоступны в Беларуси, но всё поменял, купил, дали ключ и я скачал их, попросили установить и привязать юбисофт коннект, сделал, только почему-то на почту, которую я только создал уже был аккаунт зарегистрирован, хз, может, баг, какой-то и оно создало, но отобразило неправильно. В общем играл я в неё 2 дня без проблем, наиграл ровно 10 часов и вчера решил поиграть ещё, а она не запустилась (начался запуск, сначала эта маленькая заставка, потом переход в полноэкранный режим и всё, игра зависла на сером экране, да так, что её даже закрыть невозможно было), ну я и перезагрузил компьютер с кнопки, после включения, я не смог её открыть вообще (в стиме начинается запуск, появляется эта маленькая заставка, а потом выбрасывает в Юбисофт, игра запускается, а стим перестаёт показывать, что она запущена), пробовал переустановить игру, стим, юбисофт коннект, всё от имени администратора запускал, всё бестолку. Мжет, кто-то что-то знает?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
Изменено

Шестые герои для додиков, играй лучше в третьи или пятые, и подожди Olden Era. Да даже 4-е лучше, несмотря на то, что их обхейтили с головы до ног.

Просветленный

проблема толко в твоём ведёрке, буквально вчера запускал 2 игры через стим и юбитварей, всё было ок

Больше по теме