Top.Mail.Ru
Ответы
Оружие и война
+4

Война с соседями

У нас война с соседями в с конца мая. Не буду рассказывать все эпизоды расскажу конкретный. Она живёт под нами и у неё есть прибор, который она включает и он подобну молотку стучит им в потолок(нас в пол) шум стоит на всю квартиру да такой, что слышат все соседи вокруг(сверху(мы), справа слева и даже чуть чуть снизу)). Иногда он поработает часиков 5 в день, а иногда и все 12, а иногда врубит его до второго часа ночи, спать при таких условиях невозможно. Звонили несколько раз в полицию оставляли заявку - 0 реакции(я их от части пониманию, не суть). Адекватный разговор одын на одын не возможен тк человек очень агрессивный(есть подозрение что это не удавшийся эксперимент собаки Павлова) - бросается на людей с дракой, одной женщине руку в МЯСО грызануло, второй волосы надрала. Ей два штрафа по идее должны были выписать, но выписали ли реально никто не знает(полицейская тайна). Какие юридически эффективные меры можно предпринять для усмирения данной пациентки палаты номер 6? Ибо полиции/участковому пофег мягко говоря. А я спать хочу.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1нед

ЧИТАЙ закон о тишине!

А если участковый не принимает мер, то существуют вышестоящие органы над ним, например прокуратура. Подаёшь ДВА заявления в прокуратуру: 1) за бездействие участкового, и 2) за несоблюдение соседями закона о тишине. Желательно заиметь доказательства шума, например установить на смартфон программу-децибелометр, и записать звуки и сохранить скриншоты с показаниями децибелов.

Новичок
1нед

Идите на программу мужское женское там всё решат

Гуру
1нед

Не знаю что посоветовать.

Но мне дико интересно что это за "прибор " такой так как мой сосед уже как лет 10+ что-то сверлит....