Посоветуйте игру в жанре аниме по типу убийцы гоблинов. пожалуйста
может быть что то вроде D&D, что бы игрок не был один. одиночная игра но вместе с гг сражаются его спутники
Ну и наспамил ты своими вопросами! Даже не знал, на какой ответить! Вообщем, сначала немного прилюдии:
по типу убийцы гоблинов
Прикольно, я как раз собрал несколько томов манги и ранобэ (первоисточник). А тут еще и игра имеется. Надеюсь возрастной ценз, также стоит в пределах 18+.
Посоветуйте игру в жанре аниме
Кхм... в стиле, не в жанре, а в "стиле".
может быть что то вроде D&D, что бы игрок не был один.
Знаю только одну такую... а нет, три серии. Ближайший к твоим хотелкам, вероятно является какой - нибудь Phantasy Star из 90ых, тогда все RPG ориентировались на данную систему, в том числе и Final Fantasy (только ранние части и только косвенно). Но все это осталось на задворках древности, куда забретают лишь типы типа меня.
Вообще, вероятнее всего, лучше всех на эту роль подойдет "Dragon Age Origin". Система как в D&D есть, компаньены с проработанными характерами есть, суровость мира наличествует, порождение скверны вместо гоблинов. Разве что аниме стилистики нет, но все остальное в достатке. Даже объявления на доске и те присутствуют.
Аа... и еще кое-что, в последние время гремит слава "Clair Obscur: Expedition33". Говорят, прям шедевр. Типа аниме - игра от бывших разработчиков из Ubisoft, которые ушли от корпорации зла, чтобы делать хорошие игры. В результате игра окупилась и стала, чуть ли, не оазисам среди моря мусора.