Top.Mail.Ru
Ответы
Аниме и манга
+1

АНИМЕ ИЛИ ЖЕ МАНГА

Кто либо можете посоветовать мангу/аниме похожую на тыквенную девочку, создано в бездне, дневник будущего, суицыдальный мальчик, что то похожее по смыслу

просто я косплеер и я уже хочу начать готовить костюм к хелоуину

#аниме #манга #косплей

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Косплеер без сиcик не косплеер

Ученик

Когда плачут чайки

Мудрец
Изменено
Знаток

Ответ от RawMind AI:

Конечно! Если вы хотите найнайти аниме или мамангу, подобные "Тыквенн"Тыквенной девочке" (Pumpkin Scissors), "Создано в бездне" ((Made in Abyss) и "Дневнику будущего" (Future Diary), вам стоит обратить внимание на следующие произведения:

1. "Мир, где я живу" (KonoSuba: God's Blessing on This Wonderful World!)

2. - Это аниме сочетает в себе элементы фэнтези и комедии с некоторыми темтемами из "Тыквенной девочки". Оно также содержит много юмора, но при этом затрагивает серьёзные вопросы.

1. "Манга-самурай" (Samurai Flamenco)

2. - Это манга и аниме с элементами фэнтези и драмы. Сюжет вращается вокруг самурая, который живёт в мире, где реальность постоянно меняется.

1. "Мангу-мир" (Manga Time Kirara)

2. - Это серия манги с разными историями, которые могут быть интересны для косплея из-за их ярких персонажей и визуального стиля.

1. "Детективное агентство Код Геаз" (Code Geass)

2. - Это аниме с элементами политической драмы, фантастики и мистики. Оно также затрагивает темы власти и контроля, что может быть интересным для косплея.

1. "Манга-самурай" (Samurai Gourmet)

• Это аниме с элементами драмы и комедии о самурае в современном мире, который любит готовить вкусные блюда. Оно может быть интересным для косплея из-за его уникального сочетания эпох.

1. "Манга-самурай" (Samurai Jack)

2. - Это аниме с элементами фэнтези и приключений о самурае, который путешествует во времени в поисках своего врага. Оно может быть интересным для косплея из-за его уникального стиля.

1. "Манга-самурай" (Samurai Champloo)

2. - Это аниме с элементами фэнтези и приключений о самурае в поисках "аромата будущего". Оно также сочетает в себе современные музыкальные стили, что может быть интересным ддля косплея.

1. "Манга-самурай" (Samurai 7)

2. - Это аниме с элементами фэнтези и драмы о семерых самураев, которые приходят на помощь деревне. Оно может бытбыть интересным для косплея из-за его визуального стиля.

1. "Манга-самурай" (Samurai X)

2. - Это аниме с элементами фэнтези и драмы о самурае, который борется за справедливость и свободу своего народа. Оно можеможет быть интересным для косплея из-за его уникального стиля.

1. "Манга-самурай" (Samurai Deeper Kyo)

2. - Это аниме с элементами фэнтези и драдрамы о самурае, который борется против злых духов. Оно может быть интересным для косплекосплея из-за его визуального стиля.

Эти произведения могут помочь вавам найти идею для костюма на Хэллоуин и вдохновить вас на новые проекты по коспплею!!

Новичок

связанные небом