АНИМЕ ИЛИ ЖЕ МАНГА
Кто либо можете посоветовать мангу/аниме похожую на тыквенную девочку, создано в бездне, дневник будущего, суицыдальный мальчик, что то похожее по смыслу
просто я косплеер и я уже хочу начать готовить костюм к хелоуину
#аниме #манга #косплей
Косплеер без сиcик не косплеер
Когда плачут чайки

Ответ от RawMind AI:
Конечно! Если вы хотите найнайти аниме или мамангу, подобные "Тыквенн"Тыквенной девочке" (Pumpkin Scissors), "Создано в бездне" ((Made in Abyss) и "Дневнику будущего" (Future Diary), вам стоит обратить внимание на следующие произведения:
"Мир, где я живу" (KonoSuba: God's Blessing on This Wonderful World!)
- Это аниме сочетает в себе элементы фэнтези и комедии с некоторыми темтемами из "Тыквенной девочки". Оно также содержит много юмора, но при этом затрагивает серьёзные вопросы.
"Манга-самурай" (Samurai Flamenco)
- Это манга и аниме с элементами фэнтези и драмы. Сюжет вращается вокруг самурая, который живёт в мире, где реальность постоянно меняется.
"Мангу-мир" (Manga Time Kirara)
- Это серия манги с разными историями, которые могут быть интересны для косплея из-за их ярких персонажей и визуального стиля.
"Детективное агентство Код Геаз" (Code Geass)
- Это аниме с элементами политической драмы, фантастики и мистики. Оно также затрагивает темы власти и контроля, что может быть интересным для косплея.
"Манга-самурай" (Samurai Gourmet)
Это аниме с элементами драмы и комедии о самурае в современном мире, который любит готовить вкусные блюда. Оно может быть интересным для косплея из-за его уникального сочетания эпох.
"Манга-самурай" (Samurai Jack)
- Это аниме с элементами фэнтези и приключений о самурае, который путешествует во времени в поисках своего врага. Оно может быть интересным для косплея из-за его уникального стиля.
"Манга-самурай" (Samurai Champloo)
- Это аниме с элементами фэнтези и приключений о самурае в поисках "аромата будущего". Оно также сочетает в себе современные музыкальные стили, что может быть интересным ддля косплея.
"Манга-самурай" (Samurai 7)
- Это аниме с элементами фэнтези и драмы о семерых самураев, которые приходят на помощь деревне. Оно может бытбыть интересным для косплея из-за его визуального стиля.
"Манга-самурай" (Samurai X)
- Это аниме с элементами фэнтези и драмы о самурае, который борется за справедливость и свободу своего народа. Оно можеможет быть интересным для косплея из-за его уникального стиля.
"Манга-самурай" (Samurai Deeper Kyo)
- Это аниме с элементами фэнтези и драдрамы о самурае, который борется против злых духов. Оно может быть интересным для косплекосплея из-за его визуального стиля.
Эти произведения могут помочь вавам найти идею для костюма на Хэллоуин и вдохновить вас на новые проекты по коспплею!!
связанные небом