Хочу сильно есть но съедаю не много и больше не лезет
Как это называется и что делать?
В жару вообще можно не енсть пару дней
Вот Вам простейший рецепт говрохового супа:
2 ложки столовые большие гороха ПЕРЕМОЛОТЬ В МУКУ.
2 ложки чайные с большой горкой специи РОЛЛТОН.
2 любые копченые колбаски (у нас такие толщиной с палец или карандаш) порезать кольцами.
2 маленькие или одна средняя картоха кубиками нарезать.
2 ложки большие столовые майонеза обязательно пряного размешать в полстакане воды до жидкого состояния.
Стопка растительного масла.
2-2.5 литра воды.
ЛЮБЫЕ СПЕЦИИ повкусу.
-=-
Как Вы поняли все вышеописанное перемешать в варочной таре (лучше в глубокой сковороде и варить на медленном огне до готовности катохена. Горох постоянно норовит превратиться в тесто ибо в виде мукИ поэтому иногда помешивать разбивая гороховые комки.
-=-=-=-
Что будет? Суп будет гороховый с копченостями. Можно даже соевый соус и жЫдкий дым добавить для вкуса.
я за день могу 3 литра сожрать! Насыщает и является посути бульоном. ВАЖНО что после 6 часов простОя он "дубеет" и его нужно размешивать при повторном нагревании. Или это будет каша а не суп.
Думаю чтото с психикой
Безделие, отсутствие забот
Ты типо хочешь есть много?